Travers de porc ultra-croustillant : la recette de Philippe Etchebest et son petit secret pour une sauce parfaite

Pour un repas convivial et très gourmand, testez les travers de porc de Philippe Etchebest. Le chef dévoile ses secrets pour des rib’s bien laqués et croustillants.
Les ribs de porc, également connus sous le nom de travers de porc, sont devenus un plat très apprécié en France. Délicieux, juteux et même croustillants, les travers de porc préparés par le chef Philippe Etchebest sont une véritable invitation à la gourmandise. Avis aux gourmands, préparez-vous à saliver et à découvrir les secrets de cette recette irrésistible qui révélera le chef qui sommeille en vous.
⋙ Découvrez les meilleures recettes du chef Philippe Etchebest !
Le secret du chef pour une sauce parfaite
Pour une sauce ultra-savoureuse, le chef ajoute de la « moutarde forte pour relever le goût et donner du caractère à la sauce ». Mais celui-ci ne s’arrête pas là ! Il ajoute de la farine pour « épaissir la sauce ». Si vous souhaitez ajouter de l’acidité, n’hésitez pas à ajouter « du vin blanc ».
Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :6 carottes2 oignons5 gousses d’ail1 cuillère à soupe d’huile de colza1,5 kg de travers de porc200 g de miel40 g de farine1 cuillère à soupe de concentré de tomates1 cuillère à soupe de moutarde15 cl (…)