logo Femme Actuelle

Tresse feuilletée au chocolat : la recette pour un goûter avec seulement 2 ingrédients

Tresse feuilletée au chocolat : la recette pour un goûter avec seulement 2 ingrédients
Publié le , mis à jour le

Rien de plus facile à réaliser qu’une tresse feuilletée ! Avec une pâte feuilletée et une garniture sucrée ou salée, vous obtenez un résultat qui fait son petit effet à chaque fois. La présentation soignée de la tresse donne l’illusion que vous avez passé des heures en cuisine, mais en réalité, elle est prête en un rien de temps.

Les tresses feuilletées sont ultra polyvalentes : vous pouvez les préparer aussi bien pour un repas salé qu’un goûter sucré. Que vous choisissiez une version jambon-fromage ou une version saumon-épinards, les options sont infinies. Mais aujourd’hui, c’est la version sucrée qui nous intéresse : une tresse feuilletée au chocolat. Si vous cherchez une manière rapide et impressionnante de satisfaire les envies sucrées de vos invités, cette tresse est LA solution. Et le meilleur dans tout ça, c’est qu’elle ne nécessite que 2 ingrédients : de la pâte feuilletée et du chocolat. En un rien de temps, vous aurez un dessert digne d’un chef, et tout le monde croira que vous avez passé des heures à le préparer ! Mais chut, gardez le secret… vous pourrez la revisiter à volonté !

La simplicité d’une tresse feuilletée au chocolat

Pas besoin d’être un chef pâtissier pour réaliser (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme