Twix maison : la recette allégée, sans cuisson, sans lait, mais tout aussi délicieuse

Pour le goûter ou un petit encas, il vous est déjà arrivé de succomber à un Twix. Cette délicieuse barre à base de caramel et de chocolat est, certes une petite bombe calorique, mais reste irrésistible ! Alors pour alléger la préparation, la rédac’ de Voici a jeté son dévolu sur cette recette vegan, sans cuisson et facile à faire.
Il y a des jours où vous n’avez qu’une envie, c’est de vous lover sous un plaid devant votre film préféré avec quelques gourmandises sur un plateau. Et pour ce "craquage" improvisé, rien de tel que des barres chocolatées aussi sucrées que réconfortantes. Bien entendu, vous appréciez le Snickers pour ses petites cacahuètes ou encore le Bounty pour sa noix de coco. Mais il y a un snack auquel vous ne dites jamais non, c’est bien le Twix ! Entre la texture croquante du biscuit et la douceur du chocolat et du caramel, votre gourmandise mérite bien ce petit écart. Que diriez-vous de faire durer le plaisir avec cette recette de Twix maison ? Non seulement, ils sont bien plus sains que la version industrielle mais en plus ils s’adaptent à tous les becs sucrés puisqu’ils sont vegans !
Quel est l’ancien nom de Twix ?À l’instar des Snickers, les Twix sont une création (...)
À lire aussi sur Voici: