Tzatziki à la betterave : cette version revisitée de la recette traditionnelle est parfaite en hiver

Un bon apéro à la maison peut se faire, même par temps froids ! Régalez-vous avec vos invités sur le canapé grâce à ce succulent tzatziki à la betterave, une recette savoureuse et colorée, idéale pour la saison hivernale.
L'apéro est le moment idéal pour se retrouver en famille ou entre amis autour de délicieux mets salés. Sur le buffet, on a nos petits favoris comme le tzatziki ! Cette recette grecque a conquis les gourmands, bien au-delà de ses frontières. Si la recette traditionnelle est à base de concombre, on peut facilement la décliner avec d'autres légumes. On rassure les plus sceptiques, la gourmandise est toujours au rendez-vous, comme avec cette variante à la betterave. Elle est colorée et délicieuse. Un vrai plaisir pour les pupilles et les papilles. Découvrez la recette de la créatrice de contenus food @lapetitechefmumu, publiée sur Instagram.
La recette facile du tzatziki à la betteraveDécliné avec de la betterave, le tzatziki revêt un petit goût sucré et un sublime ton rose. C'est la recette idéale pour un apéro hivernal, coloré et savoureux à souhait. Pour vous régaler dans une ambiance conviviale, on vous partage la recette de la créatrice de contenus food @lapetitechefmumu.
Ingrédients (...)