logo Femme Actuelle

Un apéro improvisé ? La recette facile des petits biscuits moutarde et comté

Un apéro improvisé ? La recette facile des petits biscuits moutarde et comté
Publié le , mis à jour le

Des amis débarquent à l'improviste ? Plutôt que d'ouvrir un paquet de chips, vous avez envie de mettre la main à la pâte. On a LA recette très facile parfaite pour ce genre de situations : des biscuits moutarde et comté, ultra faciles.

Instagram et Tik Tok regorgent de bonnes recettes. A la rédac' de Femme Actuelle, on aime dénicher des idées qui changent et surtout, sans prise de tête. On a récemment craqué pour une recette apéro (et retrouvez en plein d'autres ici) dénichée sur le compte Instagram Healthy Food Creation : des crackers moutarde et comté, dont vos invités ne feront qu'une bouchée !

Biscuits apéritif maison : la recette en quelques ingrédients

Pour réaliser 40 biscuits environ, il vous faudra 30 g de moutarde à l'ancienne, 1 jaune d'œuf, 20 g d'huile d'olive, 30 g de Comté râpé (ou emmental ou parmesan), 20 g de lait (végétal ou de vache, à votre convenance), 1 bonne pincée d'herbes de Provence, 1 cuill. à café de sel, 120 g de farine d'épeautre (ou de blé T45)

Commencez par déposer la moutarde à l'ancienne, le jaune d'œuf, l'huile d'olive, le comté râpé le lait et les herbes de Provence et le sel dans un saladier. Mélangez une première fois. Ajoutez ensuite la farine. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme