logo Femme Actuelle

Un apéro sans prise de tête ? La super recette des minis muffins au pesto rosso et feta

Un apéro sans prise de tête ? La super recette des minis muffins au pesto rosso et feta
Publié le , mis à jour le

En panne d’idée pour l’apéro ? Testez cette recette de mini muffins au pesto rosso. Régal assuré !

Si vous avez envie de sortir des sentiers battus à l’heure de l’apéro et proposer autre chose que des biscuits salés tout droit sortis d’un sachet, on a ce qu’il vous faut ! Sur son compte TikTok, Hs-squat a partagé sa recette de muffins salés, qui devraient enchanter vos soirées. Moelleuses à souhait et très parfumées, ces généreuses bouchées à base de pesto rosso et de feta vont faire voyager vos papilles et apporter un rayon de soleil à table. Rapides et faciles à préparer, ces muffins pourront aussi être proposés en entrée, avec une petite salade. Que demander de plus ?

La recette des muffins au pesto rosso et feta

Cassez trois œufs entiers au-dessus d’un saladier. Versez 200 ml de lait, salez, poivrez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée et 100 g de pesto rosso et mélangez le tout à l’aide d’un fouet.

Ensuite, incorporez 200 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique et mélangez bien avant d’ajouter 180 g de feta émiettée.

Répartissez cette préparation dans des moules à muffins (en les remplissant aux trois quarts) et enfournez pendant 25 minutes à 200 °C. Servez tiède ou froid.

Conseils (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme