Un reste de riz au frigo ? Voici une recette simple et croustillante que vous allez adorer

Il vous reste du riz de la veille et vous n’avez nullement envie de le manger tel quel ? Saskinax a la solution toute trouvée !
Bien souvent, lorsque l’on prépare du riz ou des pâtes, on a la main un peu trop lourde et on se retrouve inexorablement, à la fin du repas avec des restes, qu’il n’est évidemment pas question de jeter ! Cela tombe bien, sur son compte TikTok, Saskinax, qui réunit 277 000 abonnés, a publié une recette toute simple et ultra-croustillante. Elle la prépare avec un reste de riz qui traîne au frigo, du saumon fumé et de l’avocat. Voici une recette anti-gaspi qui devrait ravir tous les suffrages à table.
La recette du riz croustillantPour cette recette prévue pour une personne, commencez par faire chauffer un filet d’huile dans une poêle. Ajoutez un reste de riz (l’équivalent d’un bol) et aplatissez-le pour former une galette. Laissez cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le riz ne colle plus et se tienne bien.
Versez un filet d’huile sur la galette de riz puis retournez-la et faites-la cuire de l’autre côté.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de skyr avec 1 cuillère à café d’aneth,1 cuillère à café de sirop d'érable, 1 cuillère à soupe de (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: