logo Femme Actuelle

"Une bonne idée quand on en a marre de la volaille" : Julie Andrieu partage ses recettes pour un plat de Noël original (EXCLU)

"Une bonne idée quand on en a marre de la volaille" : Julie Andrieu partage ses recettes pour un plat de Noël original (EXCLU)
Publié le , mis à jour le

Faire plaisir à toute la famille au dîner, cela n’a rien d’un jeu d’enfant, alors que dire du repas de Noël ? C’est un véritable casse-tête pour les hôtes ! Afin de vous simplifier la vie cette année, nous avons demandé conseil à Julie Andrieu. Bien entendu, l’animatrice avait une excellente idée de plat à nous suggérer.

Entre ceux qui ne jurent que par une belle volaille pour le repas du 25 décembre et ceux qui ne seraient pas contre un beau plateau de fruits de mer à Noël, les cuisiniers ne savent plus où donner de la tête ! Cette rivalité entre les amateurs des produits de la mer et de la terre complique sérieusement la tâche des hôtes. Comment faire plaisir à tout le monde sans passer sa journée entière en cuisine à concocter des plats différents pour chacun des invités ? C’est la question que se posent toutes les personnes qui auront le plaisir de recevoir leurs proches le jour de Noël. Et quel épineux problème ! Afin de vous aiguiller, nous nous sommes entourés d’une experte dans le domaine de la cuisine familiale savoureuse, Julie Andrieu. Au détour d’un entretien qu’elle nous a récemment accordé, la journaliste culinaire nous a dévoilé son "couteau-suisse" d’un menu festif, ce (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme