Verrine de pavlova aux fraises : la recette de ce dessert frais et express
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Sur son compte Instagram, Les Recettes de Carole propose une recette de pavlova aux fraises. Une recette délicieuse et fraîche, avec des fruits de saisons, parfaite pour l'été.
Connue pour son extérieur croustillant et sa garniture moelleuse, la pavlova, dessert déclinable à l'infini, allie l'onctuosité de la crème fouettée à la fraîcheur des fruits. Sa base meringuée, croquante à l'extérieur, et fondante à l'intérieur, constitue le socle parfait pour accueillir une myriade de garnitures, comme des fruits de saison ou des coulis. Sur son compte Instagram, Les Recettes de Carole propose d'en réaliser une aux fraises, dont la saison bat son plein de mai à juillet. Un dessert bien frais et gourmand dans lequel vous allez adorer plonger une cuillère !
Comment réaliser la verrine de pavlova aux fraises ?Pour 4 personnes, vous aurez besoin de 500 g de fraises, 500 g de meringue, de 25 cl de crème entière très froide, de 50 g de mascarpone, et 5 cuill. à soupe de sucre glace.
Commencez par laver et équeuter les fraises. Coupez-les ensuite en deux. Dans un même contenant, fouettez, ensemble, la crème, le mascarpone et le sucre. Réservez au frais. Dans le fond des verrines vides, cassez la meringue (...)