logo Femme Actuelle

Verrines de crevettes et saumon à la crème d'avocat : la recette simple et rapide qui fait toujours sensation à l'apéro de Noël

Verrines de crevettes et saumon à la crème d'avocat : la recette simple et rapide qui fait toujours sensation à l'apéro de Noël
Publié le , mis à jour le

Le mariage entre les produits de la mer et l’avocat est une valeur sûre. Voici une recette qui va une nouvelle fois les réunir à l’occasion des fêtes de Noël !

Voici une recette à la fois fraîche, légère, savoureuse, et très élégante. On vous l’a dénichée sur le compte Instagram "Acha_happybody". Sous ce nom quelque peu énigmatique se cache Anne-Charlotte Boukachabine, passionnée de cuisine et de running (preuve que les deux activités ne sont pas incompatibles !). L’influenceuse, qui réunit pas moins de 566 000 followers, nous propose une recette d’apéro de Noël qui va faire un carton. Elle mêle avec délice saumon fumé, avocat et crevettes, le tout étant relevé de fromage frais et d’herbes ciselées. Aussi faciles à faire qu’élégantes, ces verrines vont faire leur petit effet auprès de vos convives !

La recette express et toute fraîche des verrines aux crevettes, saumon fumé et avocat

Cette recette d'apéro de Noël express prévue pour 8 personnes ne vous demandera que quelques minutes de préparation. Un atout de taille au moment des préparatifs du réveillon !

Commencez par couper 2 avocats en deux puis épluchez-les et retirez les noyaux. Placez la chair dans un bol mixer, ajoutez 2 cuillères (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme