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Verrines de Noël aux crevettes et potimarron : la recette effet waouh et pourtant très facile parfaite pour l'apéro

Verrines de Noël aux crevettes et potimarron : la recette effet waouh et pourtant très facile parfaite pour l'apéro
Publié le , mis à jour le

Cela ne vous aura pas échappé, Noël arrive à grands pas. Cette recette, à la fois chaleureuse et du plus bel effet, vous permettra de débuter les festivités sous les meilleurs auspices.

Qui a dit que les verrines étaient "has been" ? Certainement pas Lucie, dont le compte Instagram Healthyfood_creation attire plus de 845 000 followers. L’influenceuse, spécialiste des recettes saines et gourmandes, nous propose une succulente recette de verrines chaudes qui va réjouir les papilles. Réconfortant et coloré, le velouté de potimarron s’allie à merveille aux crevettes snackées. Le tout est parsemé de noix, pour apporter un petit côté croquant irrésistible. C’est certain, vos invités vont adorer.

Une recette veloutée et iodée, sans produit laitier !

Pour cette recette qui vous permettra de réaliser une dizaine de verrines, commencez par couper un morceau d’environ 320 g de potimarron en tranches puis faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes à la vapeur.

Ôtez la peau du potimarron puis mixez la chair en ajoutant 20 cl de crème de soja (ou une autre "crème" végétale de votre choix), 20 cl d’eau, 10 g de gingembre frais pelé et un peu de sel et de poivre. Vous devez obtenir une texture crémeuse et (...)

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