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Volaille à la sauce au vin jaune et morilles : la recette facile qui marche toujours à Noël

Volaille à la sauce au vin jaune et morilles : la recette facile qui marche toujours à Noël
Publié le , mis à jour le

Avec la volaille, on est certain de ne pas se tromper pour les agapes de Noël ! Et quand elle est cuisinée au vin jaune et aux morilles, le succès est assuré.

Dernière ligne droite avant Noël. Il est grand temps de s’atteler aux préparatifs du réveillon. Pour rester dans la tradition et faire plaisir au plus grand nombre, optez pour une volaille, et suivez la recette de Julien Duboué. Sur son compte TikTok, le chef aux 22 600 abonnés et propriétaire de plusieurs restaurants, nous a concocté un plat à la fois réconfortant, festif et raffiné. La volaille mijote dans une sauce au vin jaune, à la crème et aux morilles. "Je vous garantis que pour les fêtes de Noël, cette recette, ça marche toujours", promet le chef. On le croit aisément !

Quelle volaille choisir ?

Les Français sont les champions de la consommation de volaille en Europe ! Au moment des fêtes de fin d’année, le choix est large et il y a mille et une façons de se faire plaisir. Quelle volaille choisir ? Avec sa chair fine et persillée, le chapon est plébiscité. Il sera idéal pour cette recette, tout comme la poularde. Mais vous pourrez également opter pour un chapon de pintade ou de la dinde. "Ce que vous voulez, à vous de choisir", (...)

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