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Vos champignons rendent trop d'eau à la cuisson ? Grâce à cette astuce magique cela n'arrivera plus

Vos champignons rendent trop d'eau à la cuisson ? Grâce à cette astuce magique cela n'arrivera plus
Publié le , mis à jour le

Vos champignons prennent l’eau au moment de la cuisson ? Nous vous révélons l’astuce parfaite pour éviter que votre poêle ne se remplisse d’eau. Et bonne nouvelle, elle est très simple à appliquer.

L’automne est LA saison de nombreux champignons. Pour profiter au mieux des saveurs des cèpes, des bolets jaunes, des girolles, des chanterelles, des trompettes de la mort ou encore des pieds de mouton, encore faut-il savoir correctement les cuire. Car le champignon peut rendre beaucoup d’eau à la cuisson et gâcher votre recette. Il existe une astuce magique qui va empêcher ce phénomène de se produire. À vous alors de délicieuses omelettes, des plats en sauce ou de simples fricassées de champignons gourmands.

L’astuce pour éviter que les champignons rendent trop d’eau

Les champignons contiennent naturellement beaucoup d’eau. Ils peuvent donc en rendre dans la poêle s’ils ne sont pas cuits correctement. Déposez-les donc dans une poêle bien chaude qui va les griller rapidement. Et surtout, l’astuce la plus importante est de ne pas mettre trop de champignons à cuire en même temps. La raison ? S’ils sont en trop grande quantité, ils vont bouillir. Préférez donc les cuire en plusieurs fois si vous (...)

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