logo Femme Actuelle

Vous avez déjà mangé un croque-quiche ? La recette qui allie deux de nos plats préférés pour un dîner réconfortant

Vous avez déjà mangé un croque-quiche ? La recette qui allie deux de nos plats préférés pour un dîner réconfortant
Publié le , mis à jour le

Si vous hésitez toujours entre un croque-monsieur et une quiche pour le dîner, ne cherchez plus : le croque-quiche est la solution idéale ! Une recette ultra-gourmande, rapide à préparer, qui cuit toute seule et qui combine le meilleur des deux. Parfait pour un repas réconfortant après une longue journée.

Vous aimez les croques ? Vous aimez les quiches ? Alors vous allez forcément adorer le croque quiche. Cette recette fusionne deux plats incontournables en un seul, et il est difficile de ne pas succomber ! Surtout quand il y a du fromage à raclette… Et quoi de mieux qu’un peu de poireau pour avoir bonne conscience et apporter une touche de légumes ? Son plus gros avantage ? Elle est hyper facile à préparer et ne demande presque aucune surveillance. On enfourne, on vaque à ses occupations, et on revient quand c’est chaud et doré. C’est la solution parfaite pour les soirs de semaine où l’on rentre tard et que l’on cherche une recette rapide et réconfortante à se mettre sous la dent.

Envie de tester le croque quiche ?

C’est vrai que ça donne envie, rien que le nom : croque quiche, ça intrigue. Et quand on sait ce qu’il y a dedans n’en parlons pas ! Si vous voulez reproduire cette super idée (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme