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Vous devez absolument tester ce gâteau au chocolat de cette cheffe pâtissière sacrée 2 fois "Meilleure pâtissière au monde"… c'est une tuerie !

Vous devez absolument tester ce gâteau au chocolat de cette cheffe pâtissière sacrée 2 fois "Meilleure pâtissière au monde"… c'est une tuerie !
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Un fondant au chocolat au cœur coulant, à la fois intense et délicat, signé Jessica Préalpato, cheffe sacrée “Meilleure pâtissière du monde”. Une recette ultra précise pour un résultat parfait !

Lorsque l’on parle d’excellence en pâtisserie, le nom de Jessica Préalpato s’impose immédiatement. Récompensée en 2019 du prestigieux titre de “Meilleure pâtissière du monde” par le World’s 50 Best Restaurants, puis élue “Pâtissière de l’année” par le Gault & Millau, elle s’est forgé un nom en revisitant les desserts avec une approche axée sur la naturalité. Son parcours est marqué par des collaborations avec les plus grands noms de la gastronomie, d’Alain Ducasse à Philippe Etchebest, en passant par son passage au Plaza Athénée, où elle a réinventé l’art du dessert en réduisant le sucre au profit des saveurs brutes et des textures naturelles.

Cette signature, qu’elle nomme “desseralité”, prône l’équilibre et la finesse des ingrédients sans masquer leur essence. Elle ose jouer avec l’acidité, l’amertume et les contrastes pour sublimer ses créations. Avec cette recette de fondant au chocolat, elle livre une interprétation intense et élégante d’un grand classique, misant sur un équilibre parfait (...)

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