logo Femme Actuelle

Vous fêtez la Chandeleur ? La recette facile pour 20 crêpes bien moelleuses

Vous fêtez la Chandeleur ? La recette facile pour 20 crêpes bien moelleuses
Publié le , mis à jour le

Àpeine l’Épiphanie terminée qu’arrive la Chandeleur ! Vous avez perdu la recette de la pâte à crêpes ? Voici une recette inratable à réaliser en deux temps, trois mouvements !

Décidément, ce début d’année rime avec gourmandise. Le 2 février, c’est La Chandeleur. Vous allez pouvoir vous régaler de savoureuses crêpes et galettes moelleuses à souhait. Mais avant de les garnir de pâte à tartiner, de confiture de fraises ou de crème de marrons (on est gourmand ou pas !), il faut préparer la pâte à crêpes. Avec cette recette proposée par l’influenceuse anglo-saxonne Lyskitchenn sur son compte TikTok, vous allez voir que c’est un vrai jeu d’enfants. N’hésitez pas à inviter nos chères têtes blondes en cuisine pour mettre la main à la pâte !

La recette de la pâte à crêpes hyper facile, et sans balance !

Nul besoin de balance pour réaliser cette recette. Il vous faudra simplement une tasse pour mesurer les ingrédients. Avouez que c’est bien pratique !

Commencez par verser 4 tasses de farine dans un saladier (sachez qu’une tasse de farine équivaut à environ 120 g) et mélangez avec 1/4 tasse de sucre en poudre. Ensuite, incorporez 4 œufs entiers, ajoutez quelques gouttes de jus de citron puis versez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme