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Voici la façon la plus stylée de dresser une belle table en 2025

Voici la façon la plus stylée de dresser une belle table en 2025
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C’est une tendance qui donne faim et qui fait appel à notre fibre la plus créative. Voici comment inviter les fruits et légumes à table pour une décoration ultra graphique et colorée. 

Recevoir, c’est tout un art. Portées par le retour en force de l’argenterie et de la vaisselle ancienne, les belles tablées ont le droit à leur moment de gloire. « Château-Core », tables fleuries, cerise… De nouvelles tendances s’emparent de nos réceptions pour leur offrir un petit twist design. Mais si on a adoré imaginer des chandeliers gourmands sculptés dans du beurre et ressortir les services feuilles de choux, il semblerait que l’univers de l’art de la table passe à autre chose. La dernière folie créative qui passionne ? Dresser des décors printaniers où les aliments se font rois. Tomates, baguettes, pommes, citrons et autres ingrédients gourmands sortent de nos assiettes pour habiller nos nappes. Zoom sur cette micro tendance qui nous donne faim. 

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Comment l’art de la table se réinvente en 2025 ? 

« Penser sa table comme un tableau. » C’est l’un des conseils qui revient le plus lorsque l’on interroge les pros. Il faut trouver le juste équilibre entre couleur et motif, entre le côté pratique et la délicatesse des pièces que l’on sélectionne pour venir agrémenter nos tables. Cela fait déjà plusieurs saisons que l’on voit les fruits et...

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