Antoine Dupont, son bébé est né

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Sur le flanc en raison de sa blessure au genou, Antoine Dupont ouvre ce 9 avril son restaurant "Chez Jean" à Castelnau-Magnoac, le village de son enfance.
Sur le flanc pour de longs mois en raison de sa grave blessure au genou, Antoine Dupont en est quitte pour prendre son mal en patience. Récemment opéré, le demi de mêlée du Stade Toulousain sera en effet éloigné des terrains pour six mois minimum. Son entraîneur, Ugo Mola, table en effet sur un retour en « novembre-décembre, peut-être un peu avant ».
Si le capitaine tricolore pourrait trouver le temps long d’ici l’automne, il ne manque toutefois pas d’occupations. Et l’ancien Castrais a trouvé un nouveau moyen de s’occuper dans les prochaines semaines. Antoine Dupont et son frère ouvrent en effet ce mercredi un nouveau restaurant.
Situé dans son village de Castelnau-Magnoac, l’établissement, appelé Chez Jean, jouxte le domaine de Barthas, la métairie familiale rénovée par les deux frères et transformée en gîte. Cette fois encore, les Dupont ont ressuscité le restaurant longtemps tenu par leur père, lui donnant d’ailleurs son prénom.
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Les Dupont, entendent donner la part belle aux produits locaux et notamment aux porcs noirs de bigorre, élevés par Clément Dupont. Et si la cuisine est une affaire de famille depuis huit générations, l’aîné des Dupont prévient: « Ce n’est pas notre registre à tous les deux. » L’objectif est clair néanmoins pour les deux frères : « Maintenir et perpétuer la tradition de nos grands-parents. »
Les Dupont ont voulu « une table conviviale, des produits de la maison, des saveurs sincères et une ambiance chaleureuse » et se sont tournés vers Michel, qui a travaillé durant vingt ans pour le grand-père, et Maxime.
Et si le restaurant, , qui pourra accueillir une soixantaine de couverts, n’ouvre que ce mercredi, certains VIP ont déjà pu tester le menu. C’est notamment le cas de Pierre Sang, le célèbre chef parisien, passé par Top Chef. « L’une des meilleures viandes françaises. Cuisson parfaite, pomme de terre confites et un vrai goût du terroir », a-t-il ainsi écrit sur Instagram.
Sur le flanc pour de longs mois en raison de sa grave blessure au genou, Antoine Dupont en est quitte pour prendre son mal en patience. Récemment opéré, le demi de mêlée du Stade Toulousain sera en effet éloigné des terrains pour six mois minimum. Son entraîneur, Ugo Mola, table en effet sur un retour en « novembre-décembre, peut-être un peu avant ».
Si le capitaine tricolore pourrait trouver le temps long d’ici l’automne, il ne manque toutefois pas d’occupations. Et l’ancien Castrais a trouvé un nouveau moyen de s’occuper dans les prochaines semaines. Antoine Dupont et son frère ouvrent en effet ce mercredi un nouveau restaurant.
Situé dans son village de Castelnau-Magnoac, l’établissement, appelé Chez Jean, jouxte le domaine de Barthas, la métairie familiale rénovée par les deux frères et transformée en gîte. Cette fois encore, les Dupont ont ressuscité le restaurant longtemps tenu par leur père, lui donnant d’ailleurs son prénom.
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Les Dupont, entendent donner la part belle aux produits locaux et notamment aux porcs noirs de bigorre, élevés par Clément Dupont. Et si la cuisine est une affaire de famille depuis huit générations, l’aîné des Dupont prévient: « Ce n’est pas notre registre à tous les deux. » L’objectif est clair néanmoins pour les deux frères : « Maintenir et perpétuer la tradition de nos grands-parents. »
Antoine Dupont a convié des VIP
Les Dupont ont voulu « une table conviviale, des produits de la maison, des saveurs sincères et une ambiance chaleureuse » et se sont tournés vers Michel, qui a travaillé durant vingt ans pour le grand-père, et Maxime.
Et si le restaurant, , qui pourra accueillir une soixantaine de couverts, n’ouvre que ce mercredi, certains VIP ont déjà pu tester le menu. C’est notamment le cas de Pierre Sang, le célèbre chef parisien, passé par Top Chef. « L’une des meilleures viandes françaises. Cuisson parfaite, pomme de terre confites et un vrai goût du terroir », a-t-il ainsi écrit sur Instagram.
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